Fucking_Malkavian
Пусть пока полежит здесь.
Потом я уйду куда-нибудь, где это смогут читать миллионы и, может быть, наконец-то стану нормально писать и смогу выражать свои мысли четче.

А пока...
Каждого человека можно охарактеризовать одной вещью. Каждого важного человека.
Важные люди запоминаются не поступками, не словами, а только ассоциациями, потому что они остаются, наверное, в рефлексах и ты нехотя вспоминаешь таких людей в нужных местах. А может и не нужных. Но не в этом суть моего рассказа.
Я постараюсь наглядно прояснить свои суждения.
У меня есть несколько важных людей. Память о них еще, несомненно, свежа, ведь мне слишком мало лет, но все таки я помню их ассоциируя с чем-либо.
Мой самый главный человек - это креветки с сыром и сливками. Такие мягкие, немного пряные из-за лаврового листа при варке и обязательно под нежным, расплавленным сыром. И где бы я это не пробовала, я всегда вспоминаю о ней.
Еще один-это, наверное,имбирное печенье. Хотя, здесь я кривлю душой, это просто банановый пирог. Не сладкий совсем, со взбитыми сливками собственного приготовления и мягким белым коржом из магазина. Однажды, такой пирог взорвался у нас в холодильнике.
Следующий, это сложный вопрос. Но, наверное, это конфеты. Любые по наполнению, но обязательно те, что в фантиках. Сладкие, разные, цветные.
И, пожалуй, последний - это карамельный быстрорастворимый кофе. Это очень странный человек и ассоциация непривычная, наверное. Но где бы этот кофе я не пила, в памяти всплывает именно он.

Мне кажется, что это очень интересное наблюдение. Задумайтесь и вы, какие ассоциации вызывают у вас важные люди.