•Burn me on the inquisition fire•

23:12 

Fucking_Malkavian

Сегодня я задумалась о том, что, быть может, тебе не безразличны наши отношения. И, кажется, я была не права, считая, что ты воспринимаешь меня, как человека, который постоянно рядом и никогда никуда не уйдет.
Сегодня ты сказал, что тебе приснился ужасный сон. Думаю, ты никогда не расскажешь мне, что в нем было, но суть я сумела выявить: я ушла к другому или изменила тебе, о чем ты, соответственно, узнал. И, если быть честной, по тебе были видны все переживания.
Ты сказал, что во сне пришел к выводу- все происходит наяву. А это страшно, я могу понять. А самое омерзительное, что это "наяву", касалось моего поведения.
Не знаю, помнишь ли ты сейчас этот сон, ведь это было 26 октября, но все же я хочу многое сказать тебе.
Давай, пожалуйста, начнем с начала.
Мне 16 лет. И до того момента ко мне не проявляли интереса особи мужского пола. Разве что однажды, в 13, когда мне претила сама мысль об отношениях, как таковых. И тут, в один момент, в моей жизни появляется человек. Совершенно неожиданно, мне уделяет внимание безумно красивый мужчина: высокий блондин, с голубыми глазами, как в женских романах. Он осыпает меня комплементами, провожает меня домой и пишет сотни приятных сообщений на дню. Но он не свободен, уже как 3 года. Казалось бы, зачем мне все это? Я ребенок, не знающий, как нужно любить, не умеющий уступать и, что главнее всего, неспособный общаться с другими людьми. Мне ничего не светит, только я не могу отвести от тебя глаз. Ты- в каждом мгновении моей жизни, за каждым поворотом. Первая любовь, скажете вы. Буря эмоций и ничего более. Только это не совсем так. Это не буря пустых эмоций, это мой человек. Человек, которого, казалось бы, я знаю много лет. И мне с ним спокойно и легко, как не было ни с кем.
И я стараюсь не упустить его, удержать или удержаться самой. Но все идет прахом раз за разом. Все рушится и обрывается внутри меня зимой, когда я слышу так надоевшее: "Пока я не решу, давай будем друзьями".
Месяцы ожиданий, слез и припадочных истерик. И, казалось бы, я больше не верю единственному человеку, с которым мне так легко и спокойно. Но он приходит именно тогда, когда я осознала для себя, что нужно идти дальше и как-то пережить, переждать, уйти от этого. И он свободен. У меня замирает сердце, меня трясет и я никак не могу уснуть, ведь этого не могло случиться. Я - никто.
Но я счастлива. Я счастлива настолько, что это счастье можно раздавать бесплатно. И все, что будет после, с лихвой восполнило все те страдания.
Я живу. Мне легко!
Но я, как и она, уехала учиться в другой город. И приезжаю на выходные с одной лишь разницей- третий год и каждую неделю. Не так, как было с ней. Совсем не так.
И, прошу, поверь мне, за эти три года, я ни разу не взглянула ни на одного мужчину так, как смотрю на тебя. Я не ищу отношений или интрижек на одну ночь. В них нет смысла, потому что дома меня ждет мое счастье, моя безграничная легкость и каменная скала, которая защитит меня и поддержит.
Не скрою, мне очень странно от того, что я не меняю парней, как перчатки. Не ищу постоянно новых мужчин, как это делает большинство девушек. Мне очень страшно, что я с тобой с самого начала. Ведь если ты уйдешь, я, вероятно, не переживу. Я не смогу уместить в сознании факт того, что я снова осталась одна, после того, как была с таким человеком, как ты..
Но, все же,знаешь, если бы мне предложили выбрать между жизненной кутерьмой со множеством мужчин и жизнью с тобой до самого конца, я бы не мешкала ни секунды. Я хочу быть с тобой. До конца, как и обещала когда-то. Хочу увидеть с тобой весь мир, хочу уходить и приходить с работы вдвоем, готовить тебе завтраки, обеды и ужины, гладить твои рубашки и просить тебя вынести мусор вечером..
Люди, способные читать по линиям рук, говорили мне, что в моей жизни будет несколько человек, с которыми я буду жить и у меня всегда будет выбор. Только фишка в том, что я не верю им. Они рассказывают мне чужую жизнь, потому что свою я создам сама. И все их рассказы только разжигают во мне огонь противоречий и неповиновения, потому что моя судьба в моих руках и никто за меня решать не будет. И я буду только с тобой, пока ты сам не скажешь, что я тебе опостылела. Пока ты не сдаешься, не сдамся и я. И наплевать на фатализм!
Так к чему этот получасовой рассказ? К тому, наверное, что я хочу попросить тебя верить мне. Только с тобой мне легко идти по жизни и преодолевать все то дерьмо, которое постоянно случается. И я стараюсь стать таким человеком для тебя.
Пожалуйста, не сделай однажды ошибки из-за своих предрассудков.
Я буду с тобой до конца.
Настольными играми на твоем шкафу, голубым кальяном у кровати, бутылкой вина в холодильнике и пачкой дурацких сигарет на полочке у зеркала.
Я хочу, чтобы ты помнил это.
И знай, пожалуйста, что ты- мое все.


URL
   

главная