•Burn me on the inquisition fire•

11:10 

Fucking_Malkavian
Сегодня день осознания сущности мира.
Буквально 20 минут назад я поняла, что я такая же как те куски дерьма, именуемые людьми, которых я так сильно ненавижу и желаю им скорейшей смерти.
Я такая же сука и мразь, как и все они и это чертовски отвратительно.
Я беспомощна.
Я не могу заставить себя сделать для любимого человека такую малость.
Я просто бегу при первой же возможности.
Почему люди вообще со мной? Многие люди, почему они все еще не отвернулись.
Я бы никогда не смогла общаться с собой. И мне было бы на меня плевать.
Господи, чем я заслужила их любовь и дружбу, я же ничто. Я же просто высокомерная, пугливая, отвратительная сука.

URL
Комментарии
2014-03-15 в 23:33 

Darta
Я тоже придерживаюсь мнения, что никогда бы не стала общаться сама с собой. Мне даже кажется что мой замечательный любимый человек очень зря со мной связался и когда нибудь мой мерзкий характер обойдется ему боком. Я даже считаю что это совсем неправильно было заводить отношения с таким прекрасным человеком, и если бы не мысль что ввиду жизненных обстоятельств мы никогда не будем вместе, я бы не начала с ним общаться... Да, возможно все и будет так, но я стараюсь об этом не думать.
Тем не менее, судя по дневнику, ты мне кажешься очень милой... Какой-то домашне-уютной, теплой... Очень грустной и в душе очень доброй. В общем ты мне и кажешься хорошей, хотя я знаю только дневник и могу ошибаться, но, может, это несколько поднимет твое мнение о себе?

2014-03-16 в 12:09 

Fucking_Malkavian
Darta, Ох, отношения - страшные вещи. Все слишком сложно и запутанно, чтобы пытаться в них разобраться.
Я может быть и домашняя, уютная и где-то очень глубоко добрая, но жить от этого ничуть не легче. Я не могу ходить в институт, где все супер умные и всем плевать ходить на пары и учиться, потому что они и так все знают. Они родились дизайнерами от бога и неважно, что они куски дерьма. Я не могу смотреть на ленящихся людей, потому что я всегда учусь, я всегда работаю, редко сижу без дела. Я не могу понять большую половину человечества во многих вещах, я не могу осознать, как вообще они живут, потому что я живу совсем по другим законам и не смогла найти хотя бы одного человека, полностью разделяющего бы мой стиль жизни. Их, видимо, просто не существует.
От этого и все мои комплексы и проблемы, загоны и многое другое.

URL
2014-03-17 в 13:00 

Darta
Fucking_Malkavian, человека с твоим стилем жизни ты и не найдешь, это точно. Нужно как-то научиться жить с тем что ты такая одна, и все другие тоже, то, что они не похожи на тебя, не значит, что они похожи друг на друга, пусть тебе и кажется, что это не так.

   

главная