•Burn me on the inquisition fire•

06:28 

Ежедневное

Fucking_Malkavian
Как бы печально это не звучало, но отзвенели последние звоночки в школах.
Все закончилось и мне крайне печально, что 1 сентября я уже не увижу таких знакомых лиц.

Сам по себе праздник прошел довольно таки успешно. На последнем уроке с первым учителем мы ревели в три ручья, потом мы ревели на последнем классном часу, а потом реветь было негде и мы просто делали грустный вид.
Выступили на сцене на ура. Кстати, как и предсказывала Елена Юрьевна, микрофонов было всего два. Благо это дело было отрепетировано почти до автоматизма. Но это не важно, это так, минутка перфекционизма. :3
Потом я успел сфотографироваться с парой учителей и одноклассником. Меня прокатили с одной фотографией, из-за чего потом до вечера испортилось настроение, но это тоже не суть важно. Впереди еще выпускной,я думаю, я наверстаю упущенную возможность.
А после мы поехали в боулинг и клуб. Боулинг меня, как всегда, не зацепил, но в клубе было отлично. Понял, что мне нужно найти в Члб что-то на подобие "Луны" и ходить туда плясать, ибо сами по себе клубы меня не привлекают, а когда ты вот так можешь выйти из помещения и побродить по развлекательному комплексу, отдохнуть и вернуться обратно-это самое оно.
Ехали домой-спали вповалку.
Приехали, опять пришлось убегать от ментов, но все путем.
В такие моменты начинаешь понимать, что это круто: в 17 выглядеть на 20 с:

Минутка любви: в клубе был ТАКОЙ аниматор *U* У меня визуальный оргазм просто случился. Правда он разочаровал меня своим ростом, но все равно он был неповторимым танцором и я хочу научиться так же плясать. Но мне оно вряд ли светит, так что сидим и молчим в тряпочку.

Минутка истерики: когда мы ходили писать под окнами учителей поздравления the day before, у китайской стены нарвались на ментов. Ситуевина: человек 12 стоят у подъезда с краской и кистями в руках. Из-за поворота виднеются фары и через пару секунд на всю компанию раздается голос в ночной тьме: "Менты, валим!" И вся эта орава бежит врассыпную по двору и, залетев на автостоянку, прячутся за машины. Проходит минуты две, на пустой стоянке появляется человек и говорит: "Все, вроде пронесло" и тут же из-за автомобилей поднимаются остальные 11 участников бегства и истерически хихикают.
Лично для меня это был первый опыт подобного происшествия, так что восторг был обеспечен мне до утра :3

@темы: жизнь, праздники

URL
   

главная