Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

•Burn me on the inquisition fire•

19:40 

>:D

Fucking_Malkavian
Нооооооооооооооу,это уже второй Француз в моей жизни (пизжу, третий) в которого я влюблен : D
Он такой милый, замечательный и скромный.)
И вообще он обаяшка, а мама ничего не понимает, ОН НЕ ПОХОЖ НА ГОПНИКА, НЕ ПОХОЖ! : D
Что у меня за жизнь то такая, соотечетсвенников не интересую, зато иностранцев-поклонников дохрена и более, хоть уезжай к чертям во Францию к ним ко всем на ПМЖ : D


Вопрос: Обаяшка? :3
1. ДЫА!!111  4  (44.44%)
2. ноу .___.  5  (55.56%)
Всего: 9

@темы: жизнь, отношения

URL
Комментарии
2012-05-12 в 12:52 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Человек не обременен интеллектом, хотя потенциал есть, но он его не реализует. Наглый, хитрый, трусливый, лживый. Вполне вероятно, хвастлив. Потенциальный рвач. Преобладает стадное чувство. Не лидер. Боится сильного, издевается над слабым. Мама права - увижу я такого в подворотне, оценю свои силы и дважды подумаю стоит ли заходить в эту подворотню.
Если повезет, и он не попадет в места не столь отдаленные, ждет его будущее офисного клерка. Если бы у него были какие-нибудь творческие способности, мог бы сотворить что-то с претензией на гениальность. Но, творческой жилки я в нем не вижу. Да, актер из него такой же, как из меня космонавт, то есть никакой. Движения неестественны, помпезны, вымучены. Больше похоже на кривляние перед зеркалом.
Мальчонка хочет показаться из себя всем таким крутым, произвести на тебя впечатление... Судя по всему, ему это удается. Не скажу, что меня это удивляет...
З.Ы.: если что, прошу прощения если затронул какие-то чувства. А вообще, типичный гопарь французского разлива.

2012-05-12 в 17:05 

Fucking_Malkavian
Mercury117,люблю тебя очень,да,НО,внимание *барабанная дробь*все эмоции здесь представленые-игра. Это было аля: "Представь что будет,если к тебе в квартиру зарулит Джастин Бибер"-и далее аватар на эту тематику. Просто выложила я более или менее адекватно понятные без дополнительных пояснений.)
Поэтому я считаю,что все твое описание в основном относится к конкретно созданному им образу.) Но описание как и всегда великолепно и я,честно,в восторге.
А по поводу извинений-не заморачивайся. У меня такие припадки стабильно раз в неделю,когда я на франц. соцсеть выбираюсь хД

URL
2012-05-12 в 17:21 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Fucking_Malkavian, внимание *барабанная дробь, движение остановилось, мир замер, голуби прекратили гадить* в данном описании изображенные эмоции я отметил лишь как хреновую актерскую игру. В основном я брал в расчет черты лица: ширину челюсти, высоту скул, высоту лба, форму носа, глубину и ширину посадки глаз, рисунок бровей, рисунок губ, и ширина оных... Так что... В общем, хрен его знает, но лично для меня представитель данного типа внешности не сколько неприятен и опасен, сколько заставляет ожидать "неприятное западло из-за спины". Вряд ли я выпущу такого из поля зрения. А в драке в подворотне выведу его из строя одним из первых, что бы не беспокоиться об ударе в спину ))

2012-05-13 в 08:07 

Fucking_Malkavian
Mercury117, *апплодисменты* я в восторге.) с тебя почтовый адрес,жди букеты роз.)

URL
2012-05-13 в 12:33 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Fucking_Malkavian, эм... А за что розы то? )

2012-05-13 в 13:39 

Fucking_Malkavian
Mercury117, хочу так.)

URL
2012-05-13 в 14:08 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Fucking_Malkavian, хорошо бы если цветочков было не четное количество )

   

главная