•Burn me on the inquisition fire•

07:17 

Мысли вслух

Fucking_Malkavian
Итак, уже вторую неделю курю травку под названием Amnesia: The Dark Descent.
Все любители хоррор игр сейчас остановились, открыли запись и сели вчитываться в истину, кою я глаголю.

Мне лень копировать описание из википедии,поэтому лучше я расскажу вам суть игры самолично. Итак, мы - очаровашка Даниэль, который стер свою память неким неудачным экспериментом. Мы находимся в огромном разрушающемся по ходу игры замке, где дотуя разнообразных монстров, которые жаждут нашей смертной любви, крови и плоти. Так же за нами по пятам движется некая субстанция - Тень и спастись от нее не представляется возможным, так что это только вопрос времени, когда же она нас прикончит.
В подвалах грандиозного замка нас ожидает Александр Брененбургский, которого не потерявший память Даниэль завещал нам изничтожить.
Если совсем кратно-то вот он, сюжет этой игры.
По всему замку уйма комнат и дверей, где можно отыскать записки главного героя самому себе (очаровашка предвидел потерю памяти), вырезки из его дневников, странные исписанные рунами колбочки, которые вызывают непонятные видения. Так же в игре предоставляется возможность искать себе трутницы для зажигания факелов и свечей и масло для фонаря, которое, сука, быстро кончается.
Оставаться в темноте Даниэлю противопоказано врачом психиатором-он начинает сходить с ума и это может закончиться летальным исходом. Поэтому нужно чтобы в каждом помещении (исключая коридоры, их,нахуй,надо все освещать) должна находиться хотя бы одна зажженная лампа/свеча/светильник.
К концу 1/4 игры начинают безудержно раздражать флешбэки, которые периодически стукают Даниэля в голову. В такие моменты передвигаться по замку становится крайне затруднительным занятием и можно не глядя напороться и просто войти в вывернутую челюсть монстра, что несказанно его порадует.
Монстров по игре всего 3 вида (благо я столкнулась только с одним из них), если не считать невидимых..эээ..рыб(?) которые атакуют только в воде, исключая последний вид, который может гнаться за вами и по суше, но крайне медленно. Монстры очаровательны настолько, что после каждой встречи можно звонить в строительные магазины и предлагать им тонны кирпичей на продажу с:
Что еще?..
Ах, да, как говорил Артур: "Если вы пройдете эту игру, у вас будут стальные яйца" с:
Удачи всем, кто соберется поиграть с:
Сочувствую,если у вас в квартире много дверей и в подъезде темно вечерами. Я теперь одна домой подниматься не могу, мне кажется что вот-вот из-за угла выпрыгнет он и скажет: "Love me, Daniel " ♥








@темы: игры

URL
Комментарии
2012-03-30 в 14:44 

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Хм, а молодой человек приятный)

     

главная