•Burn me on the inquisition fire•

12:46 

Мысли вслух

Fucking_Malkavian
Ловлю себя на мысли, что обожаю ночами доводить себя до исступленной истерики тем, что придумываю письма людям. Письма из серии предсмертных записок, где я вспоминаю все, что связывало меня с тем или иным человеком, говорю все, что когда-либо вертелось на моем языке и в голове. Все ассоциации, чувства, переживания, эмоции, воспоминания. Вообще все это выкладываю как на ладони на листы бумаги и пишу не останавливаясь, как чертова графоманка.
Подумываю над тем, что мои бы таланты да в правильное русло направить и было бы просто волшебно. Например, наконец-то заставить себя засесть за давно задуманный рассказ/повесть/роман/драму/не знаю что еще получится и как бы это обозвать. Второй год вынашиваю шикарные идеи, а сил и времени сесть и начать писать никак не находится. Нудаконечно вконтактике посидеть всегда есть овер 100500 часов.
Нужно не сидеть и не жрать шоколад, а работать над белым натюрмортом, который является почти контрольной работой. И вообще нужно бы закончить то, что еще висит мертвым грузом-через месяц просмотр, мне нужны оба отличных балла.
Я начинаю нервировать себя тем, что постоянно путаю мысли. Я вообще-то начинала рассказ с исступленных истерик, а вы снова перекинули его в творчество, оценки, экзамены. Рейсс была, кажется, права, сказав, что это кончится сразу после сдачи экзаменов: все нервотрепки и истеричные срывы на одноклассников. надеюсь да.
Ну вот опять не в то русло. Надо заканчивать графоманить о том, что приходит в голову в данный момент.
Всем приятнейшего весеннего денечка.
Лаффки-чмаффки еще напиши, овца тупорылая с:

@темы: размышления на тему

URL
   

главная