•Burn me on the inquisition fire•

16:22 

Мысли вслух

Fucking_Malkavian
Почему я так люблю розы?
Ведь на свете еще черт побери сколько красивых, невообразимо нежных и разнообразных цветов, а я вот розы люблю и никакие больше. Каллы, Лилии, Орхидеи, Георгины, Незабудки и Ромашки-все они по своему красивы, в чем-то необычны и индивидуальны, но для меня они не представляют никакого интереса.
Многие девушки любят только дорогие цветы, и не важно какие, лишь бы на ценнике было over 100500 денежных единиц. Другие предпочитают букеты из множества цветов, разных расцветок и форм, с разными запахами и формой листьев.
А я розы люблю. Конкретно красные или темно-бардовые розы. И насколько другие цветы не были бы интереснее и дороже, розы-моя бессмертная любовь..
Они играют крайне символическую роль в моей жизни.
И если человек знает, что это-мои цветы, значит он изучил меня вдоль и поперек..

@темы: размышления на тему

URL
Комментарии
2012-03-10 в 17:19 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Я тоже обожаю розы) И тоже больше тяготею к разновидностям красных и бардовых)) Но и другие мне тоже нравятся. Главное, чтобы это была роза!
Насчет других цветов...Да, я могу понять прелесть лилий, красоту орхидей, да и вообще любых других цветов. Но они не вызывают того чувства обожания, которые вызывают во мне розы. Так что я тебя понимаю))
Но вот не скажу, что в моей жизни розы играют какую-то определенную символическую роль. Также не относится ко мне то, что если человек знает, что розы - мои любимые цветы, то значит, что он меня знает вдоль и поперек. Просто я с удовольствием и не скрываясь сообщу любому, что без ума от роз. И на вопрос "Какие цветы тебе нравится?" без запинки отвечу. Так что вот)

2012-03-11 в 07:00 

Fucking_Malkavian
Тенрария, как же порой бывает приятно иметь единомышленника.) хотя,думаю,таких не мало, но все же я знаю одного и мне этого достаточно с лихвой с:

URL
2012-03-11 в 15:16 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Fucking_Malkavian, да уж) единомышленники это круто)) Ну, может и не мало, но не все именно так любят розы, как мы)

   

главная