•Burn me on the inquisition fire•

16:41 

Мысли вслух

Fucking_Malkavian
Я только сейчас резко так, внезапно осознала, почему, почему, черти, я так не хотела расставаться с этой личностью! Я же слепила ее из того, что было! Лепила с большим усердием, терпением и главное, для себя любимой! Именно последнее и повлияло-я не люблю дарить свои лучшие работы никому, потому что они лучшие..
Подумать только, еще год назад этот молодой человек был мальчишкой, который боялся лишнее слово произнести в присутствии новой знакомой, мальчишкой. который шарахался от каждого моего движения и скромно улыбался, когда я до истерики смеялась над его шутками. Он не употреблял каких-либо нецензурных слов, не рассказывал пошлых анекдотов, не смеялся как ненормальный.
А что сейчас? Скажете, что я его испортила? Да, испортила и намеренно, но разве стало не лучше? Человек позволяет себе искренне, от души и истерики посмеяться на пол улицы, может просто так, от переизбытка чувств, схватить меня и прокружить несколько кругов у него на руках, позволяет себе материться, редко, но очень в тему, подкалывает друзей и не напрягается по поводу того, чтобы беситься вместе со мной и другими, когда идем гулять в лес.
По моему, он получился не плох. Лично для меня. Жаль, безумно жаль сейчас отдавать его обратно в руки той, что перелепит из него застенчивую девочку. Но куда теперь художнику, раз картина ушла с аукциона-хозяин волен делать с ней все, что придет в его голову.
А я, а я найду еще один заляпанный мазками холст и сделаю когда-нибудь произведение искусства. Но обязательно повешу у себя в квартире, потому что это будет лучшее мое произведение.
В доброй дальни,Алиса (с)

@темы: жизнь, отношения, размышления на тему

URL
   

главная