Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

•Burn me on the inquisition fire•

16:33 

Fucking_Malkavian
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или не 7, как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.
от Lavi Sun:

Рыжие волосы: ну,собственно,здесь все предельно ясно,мне кажется. Я рыжая, фетиш у меня на рыжих людей, рыжий цвет,правда,я не очень люблю, но это не суть важно, мне кажется.
Краски: художник,да. Нескромно сказать, но не от слова "худо" и краски-мой любимый материал.
Письма: я до ужаса старомоден! Мечта всей жизни-почтовая переписка с кем-либо из других городов, при чем такая хорошая и качественная переписка и заинтересованность обоих людей друг в друге.
Размышления: любимое занятие в ночное время суток.Размышлять могу на любые темы, даже самые абсурдные, что обычно и получается. Вы,кстати,знаете как это интересно доказывать себе, что какой-то полнейший бред имеет под собой внушиельную основу? ;D
Озеро: бывают приступы неисправимой романтики,да. Ну или тупости, это тоже бывает порой, когда с дуру идешь "гулять" от скал на стадионе Гагарина, до старых садов за собачьим пляжем и дальше в сторону Лысой горы, пешком по каменистому берегу матерясь через шаг ;D
Любовный треугольник : ахахахах,на данный момент вообще больная тема ;D По сущетсву-попала вот в такой вот треугольник и как-то дико жажду из него выбраться, а углы то все острые-не порезавшись, не прорваться.
Радость жизни: бывает иногда.) Раньше подобное состояние было большущей редкостью, но сейчас это стало более или менее частым явлением, что не может не радовать.
от Тенрария:

Фантазия: кто-то говорит,что она у меня больная, кто-то завидует ей на предмет безграничности и бредоносности, но суть всегда в одном: она была,есть и будет всегда в моей больной голове.)
Дождь: одно из моих любимых природных явлений, просто потому, что это безумно красиво, особенно если гроза с громом и молниями. Дождь-вдохновение для меня, потому что порой именно в такую погоду обостряется моя любимая болезнь-голоса в голове говорят громче и внятнее.
Вера: странная ассоциация,если честно. Я мало во что и мало кому сейчас верю, только вид делаю и улыбаюсь во все 32 зуба, чтобы поверили мне.
Непохожесть: хм...возможно есть такой момент-все таки стараюсь сохранять свою индифидуальность. Внешне, мне кажется, это получается не совсем удачно, но зато внутри- мы,нескромно,дохуя индиввидуальны. Особенно это на себе испытывают люди, мало с нами знакомые и впервые присутствующие при нашем разговоре с нами хД
Мысли: мысли- это такие красивые тоненькие строчечки, которые, порой, в самом прямом смысле плывут перед глазами, складываясь в предложения,которые, в свою очередь, складываются в текст или небольшой рассказ.
Любовь: не без этой печали в нашей жизни. Портит все настроение и бывает крайне надоедливым пушистым комочком, прыгающим по внутренним органам и будящим моих ультрамариновых бабочек в животе ><
Кошки: кошки это "пурпурпур за ушком почесать" *w* Это любовь всей моей жизни и, я вам даже так скажу, мне будет глубоко похуй на человека, стоящего/лежащего/сидящего рядом,если где-то по близости есть "пурпурпур". Это уже кое-кто проверил и,кажется,ему это не понравилось хД

от Sea_Rock


Утро: в отличие от большинсва моих знакомых, для меня утро это всегда утро, а не "мать твою,в школу/на работу идти". Даже если я не высыпаюсь,я всегда в глубине души искренне рад тому, что это самое утро наступило.)
Май: ... хм... нет,ну весна, конечно, тема та еще больная, но конкретно месяц май...сейчас если только с экзаменами ассоциируется xD
Дым: куряга я беспросветный. Хотя нет, я вам нагло вру, я очень просветный куряга, зависимости нет, впрочем как и удовольствия-курим-с только ради того,чтобы на дым поглядеть и по вдохновляться.
Боль: по жизни с ней. Я не буду сейчас распаляться и рассуждать о душевной боли,это тема долгая, интересная и дико затягивающая. По поводу физической: есть инфа ,что мы мазохисты, а так же с 11, примерно, лет физическая боль преследовала постоянно, о чем свидетельсвуют шрамы на спине и грудной клетке. Ложишься спать-просыпаешься весь в крови,это было грустно.(
Подчинение: интересно, но по сути своей правильно. Я, хоть и неплохой домин, но, все же, подчиняться я люблю куда как больше. Не в плане прогибания под других людей и чужие мнения, но,скорее, все же подчинение желаниям и просьбам отдельно взятого индивида.
Радость: бывают,бывают проблески и теперь довольно таки частые,если никто не доводит до белого коления.) Люблю я радость, после нее уже не становится плохо, как несколько лет назад, а наоборот начинаешь чуствовать себя обновленным, счастливым, что ли.)
Улучшение: это очень да. Это то, к чему мы стремимся, ибо нужно что-то в этой жизни менять, хотя бы иногда.)

запись создана: 08.10.2011 в 09:46

@темы: разное, флешмобы

URL
Комментарии
2011-10-08 в 09:58 

Unit 3000-21
Ночью в эфире
обфлешмобился

2011-10-08 в 11:21 

Ах, оставьте, герцогиня!
Fais se que dois adviegne que peut||Делай, что должен, и будь, что будет.
ааать: 3

2011-10-08 в 12:38 

Fucking_Malkavian
Unit 3000-21, робототехника,осень,музыка в жизни,луна,фотографии,сериалы,монохромность.

Sea_Rock, весна,ваниль(как приправа),море,облака,посиделки у костра,плюшевые игрушки,химия. оО (ничего себе разброс)

URL
2011-10-08 в 13:10 

Alshio
Он был добрым, вежливым и пунктуальным, то есть скользкий и расчетливый тип.
Отмечаюсь :3

2011-10-08 в 13:30 

Снежинская Бестия
Cause as much chaos and disruption as possible but don't let them take you alive © Sid Vicious
уииииии

2011-10-08 в 18:16 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
а можно мне?)

2011-10-09 в 13:07 

Fucking_Malkavian
Lavi Sun, драма, фотографии, солнце в облаках, D-Gray man(чисто визуально),разнообразие,цветная жизнь.
Снежинская Бестия, татуировки,рыжие волосы,сумасбродность,веселье,запах типографской краски, Kinder сюрприз (xD), локоны.
Тенрария, фантастика, сериалы, насыщенность жизни, разнообразные книги, видео, индивидуальность.

URL
2011-10-10 в 16:41 

Stainless Steel
князь тишины
z тут был)

2011-10-10 в 16:44 

Fucking_Malkavian
Stainless Steel, сталь, осень, эльфы, глубокие мысли, свирель, цитаты.

URL
2011-10-10 в 17:03 

Stainless Steel
князь тишины
сталь в голосе, во внешнем облике. Сталь - то, из чего состоит моя оболочка.
осень своеобразная дама. Рыжая бестия, с виду веселая, на самом деле - застывающая в тоске.
эльфы никогда не существовавший народ. По крайней мере, на нашей планете. Увы.
глубокие мысли чем глубже, тем лучше.
свирель в моих руках пока не умеет не то, что плакать - даже щебетать.
цитаты то, что я их употребляю - знак согласия с их создателями.

2011-10-10 в 17:07 

Тенрария
Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. ©Зигмунд Фрейд
Fucking_Malkavian, очень интересные ответы)))) спасибо)))
Отдельно...вера...ну, наверное все же я имела в виду недоверие, но в голову первой пришла именно ассоциация "вера") Так что если что я не виновата)) У меня порой и не такие странности случаются)

2011-10-15 в 19:43 

Снежинская Бестия
Cause as much chaos and disruption as possible but don't let them take you alive © Sid Vicious
татуировки - будут. вернее, это фетиш, да, и я обязательно себя отмечу. а еще я татушки накалывала, аж две штуки :3 и ты мне теперь тоже должен, милый.
рыжие волосы - по-моему, уже вьелись в меня, и даже пепельно-шоколадный за два дня стал медным. мое это, никуда не деться уже-)
сумасбродность - пффф. я адекватная!!!11расрас1! а вообще, да, моя голова больна на столько же, сколько все остальное. хронически.
веселье - а вот тут все странно. дурковать при всех - пожалуйста, но я все та же унылая депрессивная истеричка, что и три года назад.
запах типографской краски - меня с него прет и через 4 года вся моя одежда им провоняет.
Kinder сюрприз (xD) - не без греха! все маленькие милые девочки любят маленький милый шоколад с игрулями. мне пять, все помнят об этом?-)
локоны - смирилась. идут. красавица, чо уж-)

   

главная