Fucking_Malkavian
Считается нормальным ходить вниз ногами, но если бы совершенно обыденным делом были бы прогулки ногами вверх, ходить ногами вниз считалось бы безумием.
Сегодня ваш не день рождения,давайте праздновать? Давайте нальем вам всем по половине чашки чая и выдадим часы. Запоминайте наши инструкции: дважды в масло и варенье, солью и немного муки,трижды в чай и несколько ударов по столу и тогда время на вашей стороне!
Вы никогда не знаете,когда придется сойти с уютного поезда под название мозг или сознание, никогда нельзя быть уверенным в том, что не сойдем с ума, всего лишь ступив на пустую платформу безумия.
И будем вечно вдыхать чайный кумар в перемешку с нежным запахом цианида и сладкого кальяна, когда где-то в недалеке раскурит гусеница свои цветы. И крокодилы поплывут по облакам,гоняясь за крошками котами, выискивая в камышах прелестных муравьев, стараясь разрушить их царство.
А Алиса все курит и курит и с каждой новой затяжкой все больше туман. Искать в нем чеширского кота все равно, что пытаться отобрать руки у человека-не так то просто, но выполнимо. И вот, теплый хвост касается шеи и ты уже не в царстве забытья, а падаешь сквозь кроличью нору. Вокруг и крушки,чашки и тарелки, торты и чай, и цианид, еще есть книги,табуретки, оконца, горницы,клазет...
Все,нам пора ложится спать и падать в свою нору,каждый раз одну и ту же. Всем приятных снов.

@темы: разное