Fucking_Malkavian
Села за фильм "Паронормальное явление". Чувствую,сегодня будет бессонная ночка :Р

Итак,я разочарован. Единственный действительно более или менее страшный момент в фильме был в конце,когда в экран из черного дерного прохода полетело тело Мики. И то только потому,что лично я за секунду до этого, остановила видео и отошла на кухню за чаем,а когда вернулась мне в "лиццо" полетела мужская спина.
Черт,если честно я надеялся на то,что пол ночи буду лежать,упершись лбом в стенку и не шевелясь,чтобы не создавать никаких шумовых эффектов одеялом и вообще неделю потом ссать кипятком после этого фильма. Блин,мне обломали отличную возможность построить из себя девку и поныть,что мне страшно ;D Это провалище.
Комментарии, с коими я больше всего согласна:

1.Знаете мне очень обидно за тех кто любит ужасы и считает этот фильм страшным! Я не говорю про его малобюджетность, про игру актёров, тоже пожалуй промолчу! Сценарий-этого фильма для меня это вообще загадка! Если же сценаристы хотели напугать реалистичностью, то скажите пожалуйста, есть ли такие люди на этом сайте в которых вселялся демон????? так что это уже не может быть жизненной историей! Я в шоке от положительных комментариев! А обсирать такие фильмы как Звонок, Пила, Зеркала- уважаемые это классика мировых ужасов!!! Долго смеялась над коментами типа" да вы сами в штаны наложили от страха и т.д." я в тысячу раз больше Зеркала испугалась чем Паранормальных!!! Я всегда говорю о вкусах не спорят, но в данном случае я бы посмотрела что бы было с вами от многих других ужастиков! К сожалению пора закруглятся, и если ты впервые увидел этот фильм то посмотри его! Возможно ты один из многих кого этот фильм "по настоящему цепляет"(с)
2.эмм... то есть ВОТ ЭТО считается страшно? страшные там только актеры, подобранные на каком то вокзале. и еще было страшно, когда загорелась эта доска. интересно, создатели фильма вообще слышали о компьютерной графике? про сюжет вообще молчу, полнейшая тягомутина.
по моему, бюджет фильма не 15000 баксов,а 15000 рублей, причем белорусских. и половина из них была потрачена на наркотики, потому что без них подобное сотворить невозможно.(с)

Остальные комментарии меня разочаровали,ибо все,в большиснтве своем,подобного содержания: "Вау,всем смотреть обязательно!"

@темы: кино