•Burn me on the inquisition fire•

19:35 

Ежедневное

Fucking_Malkavian
А вот нечего тут разводить слюни-сопли,я так считаю. Вчера ведь была великолепнейшая гроза,я даже не помню, когда она закончилась. Ливень и чудесные всполохи молний,так ярко освещавшие мою комнату. Странно только одно, что не было грома. Это меня немало удивило,но в естественных науках я не силен, так что не имею ни малейшего понятия,странное или это вполне обыкновенное явление.
Глаза слипаются как только начинаю отводить их от монитора-надо сходить за кофе,но так лень. Да и если родители узнают,что с половины восьмого утра сижу за компьютером-мне попадет чем-то тяжелым по голове или туда,куда сможет достать летящий предмет.
Поэтому сидим тихо и просто перебираем приходящие в голову мысли,через одну записывая их на эти виртуальные страницы.
Ах,да,мне ведь вчера передали подарок из Петербурга-тяжелый браслет,сделанный под лунный камень с наклееными на нем аллюминиевыми вензелями. Дешевка,но,черт побери,так приятно. От Алексея Адеева, который целых два месяца был нашей незаменимой любовью всей жизни хД Нет,мальчишка то смешной,но все больше создается ощущение того,что его страничка-фейк. Да так,скорее всего и есть,просто не хочется портить иллюзию присутствия кого-то такого красивого.

@темы: жизнь

URL
   

главная