•Burn me on the inquisition fire•

14:40 

А давайте...

Fucking_Malkavian
начинать мыслить иначе? Не как раньше "я ничего не хочу,мне ничего не надо", а как-нибудь по другому. Что-то вроде "раз уж времени немного,делаем все-что можем и желаем"!
Меланхолия это, конечно, хорошо, но я искренне сомневаюсь, что из этого выйдет что-нибудь полезное. Вот пишу сейчас и осознаю, что хрен я что буду делать из всего перечисленного, но иногда хотя бы стоит попытаться вселить в себя определенный процент чего-то другого, отличного от постоянного состояние непонимания ничего.
Ну и на этой почве нужно заставлять себя, хотя бы здесь, для начала, больше печатать разного текста- набивать руку. А то я уже второй месяц никак не могу себя заставить сесть за работу. Так и недолго дойдет до того, что я просто напросто забуду все идеи и все их воплощения- и что тогда прикажете делать? Писать все по новой? Черта с два, я вам так скажу, дорогие мои. Поэтому теперь будем стараться быть более или менее похожими на графомана. Не думаю, что это так уж замечательно, но тренировка куда как важнее-нужно учиться писать без остановки, не прерывать нить размышлений и тому подобную чепуху. )
Ну и на этой же почве, возвращаясь к началу поста, стоит сесть и хорошенько поразмышлять над тем, куда нам все таки стоит поступать. Художественный ближе по духу и по желаниям, но пахать придется достаточно сильно: готовиться к ЕГЭ по истории, что, лично для меня, невероятно; ездить по воскресеньям в вуз на подготовительные курсы, чтобы по их окончанию сдать экзамены. которые сразу же засчитаются как вступительные. Это довольно удобно, но получается так, что выходных в этом году у меня почти не будет.
Либо поступать на туристический, где сдавать нужно два обязательных и английский. что вполне, я не побоюсь этого слова, легко. По крайней мере для меня и на данный момент.
Но я все таки склоняюсь к тому, чтобы быть мужиком и пробоваться на художественный. Пожалуй документы буду подавать и на туризм, и на графику в другой вуз, к братюне, посмотрим, куда поступлю и что для себя выберу. Впереди пол года усиленной учебы, а потом тупой прогон прошлогодних и тестовых ЕГЭ по разным предметам и подготовка к выпускному балу.
Удачи нам!

P.S. Победа, написано много, вроде бы со смыслом и даже не потеряна нить размышления. я горд нами, ура, товарищи!

@темы: размышления на тему

URL
Комментарии
2011-07-18 в 13:22 

Hello, World!
Начинай хотеть чего-то хотеть.)

2011-11-19 в 17:55 

Чёта не авторизовывает меня потому я подпишусь B()LT.Я чёта недоперепонял краями,а нафига мне вся эта непонятка с поступалками?Как по мне,так учёба это лучшие годы в жопу и прорва радаковских баблосов в никуда.Найди свою фишку,оседлай её и скачи на ней по жизни искренне и самобзабвенно поклав на правила.Говоря не так громогласно и художественно-ВТАПТЫВАЙ ПЕДАЛЬ ГАЗА В ПОЛ И БОЛЬШЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ.Я всё сказал.

URL
   

главная